viernes, 14 de diciembre de 2012

Dictarán un taller sobre el agua



El próximo viernes 14 de diciembre, de 14 a 16 en CHASKONA Restó-Bar, se dictará un Taller sobre Agua como recurso ambiental y alimenticio, a cargo de Horacio Bustos, Hidrosommellier integrante de Hidrocatadores Europeos.
Cada agua es totalmente diferente. Dentro de las con gas hay algunas cuyo gas es natural, otras que lo tienen añadido, otras a las que se les quita y luego se le pone… Hay mil variedades. Y dentro de las sin gas, pues depende del suelo por donde pasen. Pero como la gente entiende de sabores, más que nada es si le va a resultar más dura, más blanda, más salada, más dulce,… En cuanto a algunas diferencias, las líneas de maridaje con el agua prácticamente son las mismas que las del vino. A comida más ligera, agua más ligera, y a comidas más contundentes, agua con más sabor. Sobre todo el bicarbonato y el calcio es lo que más marcan el sabor del agua.
Para mayores informes sobre este taller comunicarse con: Patricia Birchner 0342-15414104.

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