sábado, 12 de diciembre de 2009

PROSECCO EN ARGENTINA

En un ambiente muy distendido, se realizó ayer en el Hotel Vista Sol, la Presentación del Proseccus, el primer espumante con uvas Prosecco, elaborado en Argentina, y por el método tradicional.La Sommelier Silvia Ramos de Bartom, del Blog de Vinos y Arte, dio una clase teórica sobre el desarrollo del Champagne en el mundo, desde sus comienzos, hasta la actualidad, la elaboración del método Champenoise, y una reseña acerca del Prosecco y del espumante que es elaborado por Rosana Dambros, y familia, en Argentina.Se pudo disfrutar no solo del Prosecco, y un exámen visual, olfativo y gustativo, sino también de un maridaje con distintos platillos, con pavita, pescado y queso brie, que fueron acompañados por el conocimiento, la dinámica y la practicidad de Silvia, y en especial, combinando y compartiendo cada una de las sensaciones que se iban presentando al público asistente. Felicitaciones, Salud y Bon Appetit!

Las notas de este Blog están registradas en:

Dirección Nacional del Derecho de Autor- Registro Nº845076-819756