El pasado fin de semana, entre los días 8 y 11 de julio se realizó la Sexta Edición de Caminos y Sabores en el Pabellón Azul de La Rural, organizada por Ferias y Exposiciones Argentinas, con el apoyo del INTA, la FAO, la Fundación Exportar y el Banco de la Provincia de Buenos Aires.
Esta sexta edición que contó la presencia de 300 expositores, con degustaciones y variadas demostraciones de cocina, fue visitada por una cantidad muy importante de público que asistió durante los cuatro días con la finalidad de degustar una diversidad de alimentos regionales, licores y vinos artesanales.
En los amplios pasillos de La Rural, la gente caminaba recorriendo cada uno de los stands de esta destacada exposición que se va consolidando año tras año, y que, en esta ocasión, contó con la participación de provincias como Corrientes, Chubut, La Pampa, Córdoba, La Rioja, Salta, Jujuy, Neuquén, Santa Cruz, Tucumán, Santa Fe, Río Negro, y municipios como Olavarría, Mercedes, Azul, entre otros.
Otra importante participación en esta feria fue la presencia de la organización del encuentro Terra Madre, que engloba un movimiento de campesinos, productores de alimentos, cocineros, pescadores y que disertaron sobre temas tan complejos como la biodiversidad, la producción y el consumo, también se realizaron otras tantas conferencias con demostraciones de cocina, documentales y charlas, a las que el público podía acceder gratuitamente.
Tenemos que destacar que una vez más, Caminos y Sabores resultó ser una tentación con sus exquisitos quesos, aceites, dulces, vinos, licores, cervezas, salames, chocolates, alfajores y tantas otras delicias que renuevan año tras año infinidad de sensaciones y placeres, y una amplia gama de aromas y sabores para todo tipo de público. Bon Appetit.
Esta sexta edición que contó la presencia de 300 expositores, con degustaciones y variadas demostraciones de cocina, fue visitada por una cantidad muy importante de público que asistió durante los cuatro días con la finalidad de degustar una diversidad de alimentos regionales, licores y vinos artesanales.
En los amplios pasillos de La Rural, la gente caminaba recorriendo cada uno de los stands de esta destacada exposición que se va consolidando año tras año, y que, en esta ocasión, contó con la participación de provincias como Corrientes, Chubut, La Pampa, Córdoba, La Rioja, Salta, Jujuy, Neuquén, Santa Cruz, Tucumán, Santa Fe, Río Negro, y municipios como Olavarría, Mercedes, Azul, entre otros.
Otra importante participación en esta feria fue la presencia de la organización del encuentro Terra Madre, que engloba un movimiento de campesinos, productores de alimentos, cocineros, pescadores y que disertaron sobre temas tan complejos como la biodiversidad, la producción y el consumo, también se realizaron otras tantas conferencias con demostraciones de cocina, documentales y charlas, a las que el público podía acceder gratuitamente.
Tenemos que destacar que una vez más, Caminos y Sabores resultó ser una tentación con sus exquisitos quesos, aceites, dulces, vinos, licores, cervezas, salames, chocolates, alfajores y tantas otras delicias que renuevan año tras año infinidad de sensaciones y placeres, y una amplia gama de aromas y sabores para todo tipo de público. Bon Appetit.