Esta sexta edición que contó la presencia de 300 expositores, con degustaciones y variadas demostraciones de cocina, fue visitada por una cantidad muy importante de público que asistió durante los cuatro días con la finalidad de degustar una diversidad de alimentos regionales, licores y vinos artesanales.
En los amplios pasillos de La Rural, la gente caminaba recorriendo cada uno de los stands de esta destacada exposición que se va consolidando año tras año, y que, en esta ocasión, contó con la participación de provincias como Corrientes, Chubut, La Pampa, Córdoba, La Rioja, Salta, Jujuy, Neuquén, Santa Cruz, Tucumán, S

Otra importante participación en esta feria fue la presencia de la organización del encuentro Terra Madre, que engloba un movimiento de campesinos, productores de alimentos, cocineros, pescadores y que disertaron sobre temas tan complejos como la biodiversidad, la producción y el consumo, también se realizaron otras tantas conferencias con demostraciones de cocina, documentales y charlas, a las que el público podía acceder gratuitamente.
Tenemos que destacar que una vez más, Caminos y Sabores resultó ser una tentación con sus exquisitos quesos, aceites, dulces, vinos, licores, cervezas, salames, chocolates, alfajores y tantas otras delicias que renuevan año tras año infinidad de sensaciones y placeres, y una amplia gama de aromas y sabores para todo tipo de público. Bon Appetit.